GAZPACHO:
Ingredientes: ½ cebolleta, ½ pimiento verde, 1 diente
de ajo, 5 tomates medianos maduros, ¼ de sandia sin pepitas, el jugo de medio
limón, sal y un chorro de aceite.
PREPARACION
Picar la cebolleta, el pimiento verde el ajo y los
cinco tomates y verter en una olla grande. Triturar todo muy bien y colar. A
este colado añadir la sandia, pelada y a trozos, sazonar y verter un chorreón
de aceite de oliva. Triturar todo muy bien y volver a colar- Guardar en el
frigorífico.
TARTAR DE ATUN:
Ingredientes: 1
trozo de lomo de atún de 150 gramos.
Filetear el atún.
Poner el atún fileteado en medio de un plato o fuente y rodear con el
gazpacho.
Nota.- El
verdadero tartar es con el atún crudo aunque también se puede hacer marcado en
la plancha o en la sartén
No hay comentarios:
Publicar un comentario