domingo, 20 de julio de 2014

Espaguetis carbonara



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
600 gr. de espaguetis.- 6 lonchas de bacón.- 2 yemas de huevo.- 3 ramas de perejil o perejil picado.- 300 ml. de caldo vegetal.- Una nuez de mantequilla.- Aceite  y sal.- 180 gr. de queso philadelfia.- 50 g. de queso parmesano.


PREPARACIÓN :  

Cocer los espaguetis en agua a la que habremos agregado una nuez de mantequilla y sazonar.

Mientras, cortamos el bacón a tiras y las rehogamos en una sartén grande agregándole el caldo vegetal y los espaguetis escurridos, mezclándolo todo muy bien.  En un bool batimos el queso philadelfia con las yemas y se lo agregamos al mismo tiempo que un puñado de perejil picado. Volver a remover todo muy bien para que mezclen todos los ingredientes.

Una vez divididos en platos poner por encima el queso parmesano.



No hay comentarios:

Publicar un comentario