INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
2 partes de vino de
Borgoña y una parte de vino de Oporto.- 50 gr de foie-gras.- 25 gr de
mantequilla.- un poco de pimienta molida y otro poco de sal. 1 faisán de 1,5
kg.- 2-3 copas de Coñac. Aceite de girasol.
PREPARACION:
Una vez limpio el
faisán y con una brocha de cocina lo untamos con aceite de girasol y lo metemos
al horno a 180-200º unos 25 minutos. Una vez asado dejamos templar, lo rociamos
con el coñac y flameamos.
Una vez hecho lo
cortamos a trozos pequeños.- Los huesos los prensamos.
Mientras se está
asando preparamos la salsa en una cacerola. Derretimos la mantequilla,
agregamos el foie-gras, luego los vinos, salpimentamos y dejamos que reduzca un
poco, agregamos el prensado de los huesos y agregamos el faisán dejando que hierva un poco en la
salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario