lunes, 21 de julio de 2014

Faisan asado


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

2 partes de vino de Borgoña y una parte de vino de Oporto.- 50 gr de foie-gras.- 25 gr de mantequilla.- un poco de pimienta molida y otro poco de sal. 1 faisán de 1,5 kg.- 2-3 copas de Coñac. Aceite de girasol.


PREPARACION:

Una vez limpio el faisán y con una brocha de cocina lo untamos con aceite de girasol y lo metemos al horno a 180-200º unos 25 minutos. Una vez asado dejamos templar, lo rociamos con el coñac y flameamos.

Una vez hecho lo cortamos a trozos pequeños.- Los huesos los prensamos.

Mientras se está asando preparamos la salsa en una cacerola. Derretimos la mantequilla, agregamos el foie-gras, luego los vinos, salpimentamos y dejamos que reduzca un poco, agregamos el prensado de los huesos y agregamos  el faisán dejando que hierva un poco en la salsa.
    



No hay comentarios:

Publicar un comentario