INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
100 g de calamares.- 100 g de rape.-
10 mejillones.- 20 almejas 4 langostinos.-
1 pescadilla.- 300 g de arroz.- 1 pimiento morrón.- 2 dientes de ajo.- 2 pimientos choriceros.- perejil.- caldo de pescado.- aceite
y sal.
ELABORACIÓN:
Poner en remojo el pimiento
choricero. Extrae su carne y resérvala.
En una cazuela pon un chorro de
aceite y pocha el pimiento morrón troceado y el ajo picado. Cuando se dore,
añade el arroz, rehoga y acto seguido añade el doble de caldo. Cuando empiece a
hervir añade el pimiento choricero. Sazona.
Añade también el pescado, el calamar cortado en aros, el rape cortado en dados,
los mejillones bien limpios y las almejas.
Haz con la pescadilla una rosca
mordiendose la cola con su boca, y resérvala.
Deja cocer el arroz a fuego lento,
con la cazuela tapada durante 15 minutos, prueba de sal y añade perejil picado.
Pon la pescadilla encima, tapa la cazuela y deja cocer otros 15 minutos.
Quita del fuego y deja reposar 5 minutos,
y estará listo para servir.
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