sábado, 19 de julio de 2014

Arroz pescador


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
100 g de calamares.- 100 g de rape.- 10 mejillones.- 20 almejas  4 langostinos.- 1 pescadilla.- 300 g de arroz.- 1 pimiento morrón.- 2 dientes de ajo.-  2 pimientos choriceros.-  perejil.-  caldo de pescado.-   aceite  y  sal.

ELABORACIÓN:
Poner en remojo el pimiento choricero. Extrae su carne y resérvala.

En una cazuela pon un chorro de aceite y pocha el pimiento morrón troceado y el ajo picado. Cuando se dore, añade el arroz, rehoga y acto seguido añade el doble de caldo. Cuando empiece a hervir  añade el pimiento choricero. Sazona. Añade también el pescado, el calamar cortado en aros, el rape cortado en dados, los mejillones bien limpios y las almejas.

Haz con la pescadilla una rosca mordiendose la cola con su boca, y resérvala.

Deja cocer el arroz a fuego lento, con la cazuela tapada durante 15 minutos, prueba de sal y añade perejil picado. Pon la pescadilla encima, tapa la cazuela y deja cocer otros 15 minutos.

Quita del fuego y deja reposar 5 minutos, y estará listo para servir.

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