INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
800 gramos de
rabo de toro ( que este tierno ). 1 tomate, 2 cebolla. 1 pimiento verde. 1 pimiento rojo, 2 zanahorias, 1 cabeza de
ajos, 1 hoja.- de laurel, una rama de
perejil. Una cucharadita
de pimentón dulce.- 10 pimientas negras, 6 clavos, un vaso de vino de Montilla, aceite de oliva y sal y 1
bote de pimientos asados. 1 Kg. de patatas.
PREPARACIÓN:
Limpiar y quitar sebos y pieles al rabo de
toro. Enharinarlo y poner a dorar en una cazuela con
un poco de aceite de oliva,.
Agregar las verduras y la cabeza de ajos desgranados, pero sin pelar, el pimentón, las pimientas y los clavos.
Cuando haya rehogado un poco verter el vino blanco Sazonar y que de un hervor.
Agregar las verduras y la cabeza de ajos desgranados, pero sin pelar, el pimentón, las pimientas y los clavos.
Cuando haya rehogado un poco verter el vino blanco Sazonar y que de un hervor.
Luego añadir agua, sin que cubra el rabo y cocer
a fuego suave durante 2 horas.
A lo largo de este tiempo ir agregando agua de vez en cuando pero teniendo en cuenta que la salsa no quede muy ligera. A final deberá quedar un poco espesa.
Pelar, lavar y laminar las patatas como para tortilla. Freírlas en aceite de oliva y servirlas de guarnición.
A lo largo de este tiempo ir agregando agua de vez en cuando pero teniendo en cuenta que la salsa no quede muy ligera. A final deberá quedar un poco espesa.
Pelar, lavar y laminar las patatas como para tortilla. Freírlas en aceite de oliva y servirlas de guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario