INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
300 g de alubia blanca.- 2 tomates.- 2 pimientos verdes.- 2 cebollas.- 1
pimiento rojo.- 2 latas de atún.- 2 huevos.- Aceite sal y vinagre. ½ kg de patatas.
PREPARACION Las alubias, que habremos tenido a remojo de víspera, las ponemos a cocer
en agua fría y a fuego medio, para que no se rompa la piel.
En una cacerola ponemos a cocer las patatas enteras y sin pelar y los huevos,
con un poco de sal. Una vez cocido lo
refrescamos y reservamos.
Para evitarnos este procedimiento resulta más fácil proveernos de un
tarro de alubias cocidas que se venden en los súper.
Vertemos las alubias en un bool y agregamos los tomates pelados y
cortados en cuadraditos, lo mismo que los pimientos y las cebollas. Agregamos
el atún, las patatas peladas y cortadas a cuadraditos, lo mismo que los huevos.
Removemos todo bien y con cuidado, Sazonamos y aderezamos con aceite de
oliva virgen y vinagre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario