miércoles, 16 de julio de 2014

Rancho canario


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

300 gr. de garbanzos.-. Un trozo de morcillo de 1/4 de kg..- Un muslo de pollo o pavo.- Un chorizo.- Una rama de perejil .- Una cebolla y 2 dientes de ajo.- Una cucharada de pimentón y otra de orégano.- Unas hebras de azafrán.- 2 patatas medianas.- Sal y aceite de oliva.

PREPARACION.-  De víspera poner a remojo los garbanzos.

En una olla a presión poner la carne, el muslo de pollo o pavo, el chorizo y una rama de perejil. Sazonar y cubrir con agua 3 dedos por encima. Cuando empiece a hervir agregar los garbanzos, cerrar la olla y dejar cocer 35 minutos. Esperar a que descompresione para abrir la olla.

Mientras en una sartén pochar la cebolla y los ajos todos muy picadito y cuando esté agregar en pimentón, el orégano, el azafrán y verter sobre la olla al mismo tiempo que agregamos las patatas cortadas a gajos. Cerrar la olla y dejar cocer unos 5 minutos.








No hay comentarios:

Publicar un comentario