INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
300 gr. de garbanzos.-. Un trozo de morcillo
de 1/4 de kg..- Un muslo de pollo o pavo.- Un chorizo.- Una rama de perejil .-
Una cebolla y 2 dientes de ajo.- Una cucharada de pimentón y otra de orégano.-
Unas hebras de azafrán.- 2 patatas medianas.- Sal y aceite de oliva.
PREPARACION.- De víspera poner a remojo los garbanzos.
En una olla a presión poner la carne,
el muslo de pollo o pavo, el chorizo y una rama de perejil. Sazonar y cubrir
con agua 3 dedos por encima. Cuando empiece a hervir agregar los garbanzos,
cerrar la olla y dejar cocer 35 minutos. Esperar a que descompresione para
abrir la olla.
Mientras en una sartén pochar la
cebolla y los ajos todos muy picadito y cuando esté agregar en pimentón, el
orégano, el azafrán y verter sobre la olla al mismo tiempo que agregamos las
patatas cortadas a gajos. Cerrar la olla y dejar cocer unos 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario