miércoles, 16 de julio de 2014

Sopa de verduras 1



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 zanahoria.- 1 patata.- 1 puerro.- ½ coliflor pequeña.- 1 pimiento verde y otro rojo pequeño.- 1 tomate.- 1 rama de apio.- 1 cebolla.- 1 hueso de jamón.- 250 gr de carne de pollo.- 2 huevos duros.- 50 gramos de almendras, fritas o tostadas.-  2 litros de agua y sal.

PREPARACION:
En una olla ponemos a calentar el agua con el hueso de jamón, el tomate  y sazonamos. Dejamos cocer durante hora y media.

Pasado este tiempo sacamos el hueso y la carne que reservamos y añadimos todas las verduras troceadas y dejamos cocer a fuego lento unos 20 minutos más. Picamos la carne y la agregamos.

Finalmente agregamos los huevos duros picados y las almendras, fritas o tostadas que habremos machacado en el mortero y dejamos hacer un par de minutos más.




No hay comentarios:

Publicar un comentario