lunes, 21 de julio de 2014

Muslos de conejo en salsa de zanahorias


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

4 muslos de conejo.-  8 chalotas .- 2 puerros.-  4 zanahorias.-  4 ajos.-  1 vaso de leche vaporada y otro de agua.-  1 cucharadita de jengibre en polvo.-  1 cucharadita de cominos en polvo.-  Perejil picado, aceite y sal.


PREPARACION: 

 Limpiar y dorar los muslos de conejo y confitar las chalotas.

Picar los puerros, las zanahorias y los ajos y poner a pochar.  Metemos los muslos de conejo y agregamos la leche y el agua, el jengibre, los cominos y sazonamos. Dejamos hacer.

Cuando los muslos estén tiernos, los sacamos y pasamos a una fuente.

Con las verduras hacemos una salsa en el pasapurés y con ella rociamos los muslos, adornamos con las chalotas salteadas y rociamos con perejil picado.



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