lunes, 21 de julio de 2014

Chuletas de cordero en salsa de soja


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 Kg. ó 1 ½ Kg. de chuletas de cordero. 1 tarro de nata fresca de cocinar. Harina, ½ litro de leche, perejil picado. 4 huevos, ½ vaso de salsa de soja. 3-4 cucharadas de azúcar. Pan rallado. Aceite, sal y pimienta molida

PREPARACION:   Poner el horno a 200º, aceitar la placa y poner las chuletas una vez salpimentadas y tener unos 5 minutos.

Mientras hacer una  bechamel  en  5-6  cucharadas de aceite agregando  un  vaso de harina, remover  bien  e  ir agregando  la leche.  Cuando este agregar la tarrina de nata y un puñadito de perejil picado.  La bechamel debe quedar ligera.

Una vez que hayamos sacado las chuletas del horno y estén templadas, pasar por la bechamel, huevo batido y pan rallado friéndolas a continuación en aceite bien caliente.

Mientras  hacemos  esto  poner  a  caramelizar en fuego suave ½ vaso de salsa  de  soja  con  tres  o cuatro cucharadas de azúcar que verteremos después sobre las chuletas.








No hay comentarios:

Publicar un comentario