INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 Kg. ó 1 ½ Kg. de chuletas de cordero. 1 tarro de nata fresca de cocinar. Harina,
½ litro de leche, perejil picado. 4 huevos, ½ vaso de salsa de soja. 3-4
cucharadas de azúcar. Pan rallado. Aceite, sal y pimienta molida
PREPARACION: Poner el horno a 200º, aceitar la placa y poner
las chuletas una vez salpimentadas y tener unos 5 minutos.
Mientras hacer una bechamel
en 5-6 cucharadas de aceite agregando un
vaso de harina, remover bien e ir
agregando la leche. Cuando este agregar la tarrina de nata y un
puñadito de perejil picado. La bechamel
debe quedar ligera.
Una vez que hayamos sacado las chuletas del horno
y estén templadas, pasar por la bechamel, huevo batido y pan rallado friéndolas
a continuación en aceite bien caliente.
Mientras
hacemos esto poner
a caramelizar en fuego suave ½ vaso
de salsa de soja
con tres o cuatro cucharadas de azúcar que verteremos después
sobre las chuletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario