INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
500 gr. de tallarines.-
½ cebolla escalona o cebolla blanca.- 150 gr. de bacón.-
1/3 de litro de nata de cocinar.- 4 yemas de huevo.- Sal, aceite y nuez
moscada.- 2 nueces de mantequilla.- Pimienta molida.
PREPARACIÓN :
Cocer en agua con sal
los tallarines hasta que estén al dente. Mientras en una cazuela ponemos 3
cucharadas de aceite y 2 nueces de mantequilla, agregando la cebolla bien
picada. Cuan esté pochada agregamos el bacón cortado a dados pequeños y un poco
de nuez moscada rallada. Dar una vueltas y colar la fritada quitando el aceite.
Agregar la nata. Removemos y bajamos un
poco el fuego para que vaya reduciendo un poco agregando los tallarines una vez
cocidos y escurridos.
PRESENTACIÓN: En platos hondos, ponemos en el fondo un
rociado de aceite virgen y aromatizamos con pimienta negra molida. Ponemos encima una porción de tallarines haciendo un nido en cuyo centro depositaremos
una yema de huevo cruda.
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