INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
½ kilo de tallarines.- 1 vaso de aceite de
oliva.- 4 setas grandes.- 3 dientes de ajo.- Media cebolla, 4 huevos.-Perejil, un vasito de vinagre.- Sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Se cuecen al dente
los tallarines con un ajo, sal y un chorrito de aceite. Una vez cocidos se pasan al escurridor y se
ponen al grifo de agua fría y se reservan.
En una sartén y con un chorrito de aceite de oliva se rehogan las setas,
bien limpias, los ajos en láminas y la cebolla cortada en juliana.
Cuando
esté rehogado, salpimentar, agregar un chorrito
de vinagre, perejil
fresco picado y los
tallarines, manteniendo a fuego medio durante 5 minutos. En una cazuela
con agua, y sal agregamos un chorrito de vinagre y ponemos a escalfar los huevos cuando el agua este hirviendo.
PRESENTACIÓN:
Se
sirven los tallarines en fuente ovalada
colocando encima los huevos escalfados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario