domingo, 20 de julio de 2014

Pastas salteadas



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
½ kilo de tallarines.- 1 vaso de aceite de oliva.- 4 setas grandes.- 3 dientes de ajo.- Media cebolla,  4 huevos.-Perejil,  un vasito de vinagre.- Sal y pimienta

PREPARACIÓN :

 Se cuecen al dente los tallarines con un ajo, sal y un chorrito de aceite.  Una vez cocidos se pasan al escurridor y se ponen al grifo de agua fría y se reservan.  En una sartén y con un chorrito de aceite de oliva se rehogan las setas, bien limpias, los ajos en láminas y la cebolla cortada en juliana.

Cuando esté rehogado, salpimentar,  agregar  un chorrito  de  vinagre,  perejil  fresco  picado y  los  tallarines, manteniendo  a  fuego medio durante 5 minutos. En una cazuela con agua, y sal agregamos un chorrito de vinagre y ponemos a escalfar los   huevos cuando el agua este hirviendo.

PRESENTACIÓN: Se sirven los tallarines en fuente  ovalada colocando encima los huevos escalfados.


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