INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
600 gr de judías
verdes, 2 paquetes de pechuga de pavo fileteada BONATUR, 1 bote pequeño de
garbanzos cocidos, 1 boniato grande, 3 huevos, 100 gr de queso fresco, 1
cucharadita de cominos. Vinagre, sal y aceite de oliva.
PREPARACION
Limpiar y cortar
por la mitad y luego en juliana las judías verdes y cocer durante 10 minutos al
vapor, que queden al dente.
Poner a marinar los
garbanzos con los cominos y un chorreón de aceite. Pasados 10 minutos verter en
una sartén y saltear a fuego suave.
Cortar el queso en
rodajas y el bloque de los filetes de pavo, sin
separar, en cuadraditos. Reservar.
Poner a cocer el
boniato, que no quede muy hecho, y cuando este templado pelar y cortar a dados.
Cuando el agua esté
hirviendo meter los huevos 2 minutos, Que queden pasados por agua.
VINAGRETA.- sacar
los huevos a un vaso de batidora, agregar un buen chorro de aceite de oliva, un
poco de vinagre, sazonar y batir muy bien.
EMPLATAR: Poner las
judías verdes en una fuente, en el fondo, como cama. Encima colocar en lavo, el
boniato, el queso alrededor, los
garbanzos, y verter la vinagreta por toda la ensalada.
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