viernes, 18 de julio de 2014

Ensalada de judias verdes con pavo


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

600 gr de judías verdes, 2 paquetes de pechuga de pavo fileteada BONATUR, 1 bote pequeño de garbanzos cocidos, 1 boniato grande, 3 huevos, 100 gr de queso fresco, 1 cucharadita de cominos. Vinagre, sal y aceite de oliva.

PREPARACION
Limpiar y cortar por la mitad y luego en juliana las judías verdes y cocer durante 10 minutos al vapor, que queden al dente.
Poner a marinar los garbanzos con los cominos y un chorreón de aceite. Pasados 10 minutos verter en una sartén y saltear a fuego suave.
Cortar el queso en rodajas y el bloque de los filetes de pavo, sin  separar, en cuadraditos. Reservar.
Poner a cocer el boniato, que no quede muy hecho, y cuando este templado pelar y cortar a dados.
Cuando el agua esté hirviendo meter los huevos 2 minutos, Que queden pasados por agua.
VINAGRETA.- sacar los huevos a un vaso de batidora, agregar un buen chorro de aceite de oliva, un poco de vinagre, sazonar y batir muy bien.
EMPLATAR: Poner las judías verdes en una fuente, en el fondo, como cama. Encima colocar en lavo, el boniato,  el queso alrededor, los garbanzos, y verter la vinagreta por toda la ensalada.




No hay comentarios:

Publicar un comentario