sábado, 19 de julio de 2014

Arroz meloso con mejillones


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300  gramos de arroz.- 1 pimiento verde. – 1 ramita de apio.-
1 cebolleta.- 2 dientes de ajo. - 1 tomate.- El caldo ( colado ) de cocer los mejillones. - ¾ de  kilo de mejillones.- Aceite de oliva y sal.- Una rama de perejil y un limón.

PREPARACIÓN :  

Cocer los mejillones y sacarles la valva, dejando unos pocos en su cáscara para la presentación

En una cazuela paellera poner a pochar en 3 ó 4 cucharadas de aceite, las verduras bien picadas y  el tomate  pelado  y  picado.  Cuando esté bien pochado agregar el arroz y lo mareamos unos 3 minutos.  Agregar el caldo de los mejillones y agua hasta completar el doble de caldo que de arroz y un poquito mas. Dejamos cocer durante 15 minutos.

Por último agregamos los mejillones y dejamos cocer cinco minutos más.






No hay comentarios:

Publicar un comentario