INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 gramos de
arroz.- 1 pimiento verde. – 1 ramita de apio.-
1 cebolleta.- 2 dientes de ajo. - 1 tomate.- El
caldo ( colado ) de cocer los mejillones. - ¾ de kilo de mejillones.- Aceite de oliva y sal.- Una
rama de perejil y un limón.
PREPARACIÓN
:
Cocer los mejillones y sacarles la valva, dejando unos
pocos en su cáscara para la presentación
En una cazuela paellera poner a pochar en 3 ó 4
cucharadas de aceite, las verduras bien picadas y el tomate
pelado y picado.
Cuando esté bien pochado agregar el arroz y lo mareamos unos 3 minutos. Agregar el caldo de los mejillones y agua hasta
completar el doble de caldo que de arroz y un poquito mas. Dejamos cocer
durante 15 minutos.
Por último agregamos los mejillones y dejamos cocer
cinco minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario