INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
250 gr. de
udón ( espaguetis japoneses de arroz ). 1/4
Kg de lomo de cerdo. 2 puerros y dos zanahorias. 3-4 cucharadas de Dasy. Salsa de pescado chino o japonés, como pan
rallado. 2-3 cucharadas de salsa de
soja. 1 cebolleta, perejil picado, sal y aceite de oliva.
PREPARACIÓN :
Picar muy finito la zanahoria y el puerro y ponerlo a
cocer en 1/2 litro de agua, añadiendo el dasy
y la salsa de soja.
Dejar reducir. En una
sartén y con 3
cucharadas de aceite poner a pochar la
cebolleta bien picada. Cuando este
agregar el lomo,
en tiras o a dados.
Saltear agregar un poquito
de perejil picado y verter sobre
la sopa, que ya habrá reducido. En agua caliente a
cocer el
udón, con un poco de sal hasta
que esté al dente ( unos 4 minutos ).
NOTA
.- Se puede hacer con pechuga de pollo, ternera, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario