INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
4 manitas de cerdo. 1 lengua de ternera .2
zanahorias, 1 tomate, 1 puerro. 1
cebolla blanca, 1 cebolla roja. 2
ajos, 1 pimiento choricero ( ñora ), 2 huevos. 1 hoja de laurel,
pimentón dulce o picante ( al gusto ) , Harina, sal y aceite de oliva.
PREPARACIÓN :
En una cazuela y una vez limpias, BLANQUEADAS y
troceadas, cocer durante 2 horas a fuego lento las manitas de cerdo, sazonando
y agregándole las verduras enteras menos la cebolla roja y los ajos. Cuando
estén cocidas, separar las manitas de las verduras. Con estas haremos un puré que
reservaremos. En otra cazuela, limpiar y
cocer la lengua con un poco de sal y laurel.
Mientras
esto se va haciendo, verter en
una cazuela de barro como 4 cucharadas de aceite de oliva y
agregar la cebolla roja muy picada
y los ajos.
Cuando este bien pochada agregar una cucharadita de pimentón, una
cucharadita de harina y un cazo y medio del caldo de haber cocido la lengua.
Poner a fuego medio y agregar las manitas y el puré de verduras, removiendo
todo muy bien.
La lengua una vez cocida la filetearemos y
freiremos rebozándola antes en harina y huevo, y pondremos sobre las
manitas. Apartar del fuego y dejar
reposar.
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