INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 Kg. de falda de ternera. 300
gr. de setas o champiñón fresco. Zumo de un limón. Aceite de oliva virgen. 1
cucharadita de canela. 1 rama de tomillo otra de romero y otra de salvia 1 hoja
de laurel, Sal, pimienta y harina. 1 cebolleta grande y 2 tomates grandes. Una
pizca de orégano.
PREPARACIÓN: Limpiar y cortar la falda a tiras como de un
dedo de gordas y unos 8-10 centímetros
de largas. En un bool ponemos un buen chorro de aceite de oliva virgen, el zumo
del limón la canela, el laurel y las hierbas.
Salpimentamos las tiras de falda y ponemos a marinar en esta salsa como
una hora.
Mientras tanto
en la olla rápida y sin tapar ponemos a pochar la cebolla y los tomates, todo muy
picado. Sazonamos
Lavamos las
setas, si son frescas y si son deshidratadas las ponemos a remojo, las
troceamos y agregamos, cuando la cebolla
este pochada.
Una vez marinada
la falda, la pasamos por harina y doramos en una sartén, agregándolas después a
la olla rápida añadiéndole también as hierbas y el laurel que sacaremos del
bol. Agregamos un buen vaso e vino
blanco y otro de agua, cerramos la olla y dejamos cocer unos 15 minutos.
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