INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 morcillo
o zancarrón. 2 puerros, una zanahoria, 3
hojas de laurel. Una bandeja de champiñones.
1 cebolla. Una rama de tomillo,
una nuez de mantequilla. Una
cucharada de harina, una yema de huevo y
un vasito de nata liquida. Aceite, Sal y pimienta. Vinagre. Una lechuga de
roble, dos tomates. 12 boquerones en
vinagre.
PREPARACION: Trocear el morcillo y tenerlo un día
y medio en agua para que desangre. Una vez escurrido poner a cocer con, una
zanahoria y una hoja de laurel. Sazonar.
A parte en una sartén, limpios
troceados, saltear los champiñones, salpimentándolos. Reservar.
Preparar
una ensalada con la lechuga, los tomates, sazonar, rociar de aceite y poner los
boquerones encima.
Una vez
picada la cebolla y el puerro saltear en la mantequilla, agregando 2 hojas de
laurel y el tomillo. Una vez pochado agregar la harina y dos cazos de caldo de
cocer la ternera. Cocinar y agregar la carne escurrida. Agregar la nata y la
yema de huevo disuelta en un poco de caldo, templado
para que no se cuaje. Dejar cocinar unos 10 minutos y servir en fuente o
cazuela de barro. Acompañar con la ensalada.
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