lunes, 21 de julio de 2014

Cordero a la chilindrón


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

½ cordero lechal. Harina. 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 tomate, 2 ajos. 1 rama de tomillo y otra de perejil. 1 vaso de vino blanco y otro de agua. 1 pimiento choricero o 2 ñoras. 3 o 4 patatas medias. 1 cucharadita de harina de maíz. Sal, aceite y unos granos de pimienta negra.

PREPARACION.-  
En una olla a presión poner a pochar la cebolla, el pimiento verde los ajos y los tomates pelados, sazonar.
 Trocear el cordero, pasarlo por harina y ponerlo adorar en aceite.  Cuando  este añadir a la  olla agregando  el  tomillo,  el perejil,  el vino blanco, el agua  y  la carne  del pimiento choricero o de las ñoras, que habremos tenido previamente  en  remojo  en  agua  templada.  Tapar y cuando salga el vapor poner al  1 y mantener 15 minutos. Cortar las patatas a cascos y freír.

NOTA.- Si la salsa sale liguera agregar una cucharadita de harina de maíz diluida en medio vaso de agua fría, remover y que de un hervor.




No hay comentarios:

Publicar un comentario