INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
½ cordero lechal. Harina. 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 tomate, 2 ajos. 1
rama de tomillo y otra de perejil. 1 vaso de vino blanco y otro de agua. 1
pimiento choricero o 2 ñoras. 3 o 4 patatas medias. 1 cucharadita de harina de
maíz. Sal, aceite y unos granos de pimienta negra.
PREPARACION.-
En una olla a presión poner a pochar la cebolla,
el pimiento verde los ajos y los tomates pelados, sazonar.
Trocear el
cordero, pasarlo por harina y ponerlo adorar en aceite. Cuando
este añadir a la olla
agregando el tomillo,
el perejil, el vino blanco, el
agua y
la carne del pimiento choricero o
de las ñoras, que habremos tenido previamente
en remojo en
agua templada. Tapar y cuando salga el vapor poner al 1 y mantener 15 minutos. Cortar las patatas a
cascos y freír.
NOTA.- Si la salsa sale liguera
agregar una cucharadita de harina de maíz diluida en medio vaso de agua fría,
remover y que de un hervor.
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