INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 conejo de 1 kg. Aproximadamente. 3 dientes de ajo, sal y
aceite. Un racimo hermoso de uvas rojas y pimienta.
PREPARACIÓN:
Majar los ajos con un poco de
sal y pimienta. Agregarles 2 cucharadas de aceite de oliva virgen.
Salpimentar el conejo y con una
brocha untarle con el majado. Rociar por encima con aceite de oliva y meter al
horno a 180º durante 30 ó 40 minutos.
Desgranar las uvas y con algo
más de la mitad pasarlo por la batidora y colarlo. Abrir el horno y regar el
conejo con este zumo. Pasados unos 8 minutos dar la vuelta al conejo y volver a
rociar con el zumo restante.
Una vez hecho sacar a una fuente
y el caldo pasar a una cazuela y dejar que reduzca un poco rociando el conejo
con esta salsa. Acompañar con el resto
de las uvas que habremos salteado ligeramente en un poco de aceite (dorarlas simplemente).
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