lunes, 21 de julio de 2014

Conejo asado con uvas


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 conejo de 1 kg.  Aproximadamente. 3 dientes de ajo, sal y aceite. Un racimo hermoso de uvas rojas y pimienta.

PREPARACIÓN:

Majar los ajos con un poco de sal y pimienta. Agregarles 2 cucharadas de aceite de oliva virgen.

Salpimentar el conejo y con una brocha untarle con el majado. Rociar por encima con aceite de oliva y meter al horno a 180º durante 30 ó 40 minutos.

Desgranar las uvas y con algo más de la mitad pasarlo por la batidora y colarlo. Abrir el horno y regar el conejo con este zumo. Pasados unos 8 minutos dar la vuelta al conejo y volver a rociar con el zumo restante.  

Una vez hecho sacar a una fuente y el caldo pasar a una cazuela y dejar que reduzca un poco rociando el conejo con esta salsa.  Acompañar con el resto de las uvas que habremos salteado ligeramente en un poco de aceite (dorarlas simplemente).






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