INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1
pierna de cordero de unos 4 kilos. 3 pimientos rojos de asar. 3 pimientos
verdes de asar. ½ kg de tomates que estén duros. ½ kg de champiñones. 1 cabeza de ajos. ½ kg de patatas. 1 zanahoria, 1 puerro, 1
cebolla mediana. 1 hoja de laurel y una rama de perejil. ¼ de aceite de oliva,
sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Deshuesar el cordero, reservando los huesos, y
cortar el cordero a trozos de 2x2 cm., sofreír salpimentando. Sacar y dejar escurrir de aceite. Cortar los
pimientos, los champiñones y los tomates de igual forma.
Montar las
brochetas así: carne, pimiento verde, tomate, carne, pimiento rojo, champiñón, carne, etc., Una vez montadas las brochetas colocarlas
en una rustidera y
meterla al horno precalentado a 175º durante 35 minutos y verter
los ajos sin pelar.
PREPARACIÓN DE LA
SALSA: En una
cazuela con poco más de ½ litro de agua poner a cocer los huesos, junto con la
zanahoria, el laurel, el puerro, la cebolla y el perejil. Sazonar.
Cuando este cocido
sacar los huesos , dejar reducir un
poco y pasar el esto por el
chino.
Acompañar
con las patatas fritas a palotes.
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