domingo, 20 de julio de 2014

Espaguetis con mejillones



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 paquete de espaguetis, 1 kg de mejillones, ½ kg de gambas, 1 bote de tomate triturado, 1 hoja de laurel, 3 pimientos verdes, 1 cebolla, 3 ajos, un ramito de albahaca, una cucharadita de orégano, aceite, sal y pimienta.

PREPARACION:
 Poner a hervir los espaguetis con un poco de sal y el laurel que se vayan haciendo suavemente.

Cortar los pimientos y la cebolla en juliana y los ajos en láminas. Poner a sofreír en un bol chino y cuando empiece la cebolla a clarear agregar el tomate, la albahaca picada y media cucharadita de orégano. Salpimentar, rehogar y agregar los espaguetis.
Cuando los espaguetis empiecen a estar al dente agregar los mejillones y las gambas.

Emplatar cuando se abran los mejillones.


No hay comentarios:

Publicar un comentario