INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 pierna de cordero. 1 cabeza de ajos, 2 cebollas, 1 Kg. de patatas. 1
lata de pimientos de piquillo. Unas hojas de romero, 1 vaso de vino tinto. 1
vaso de nata o de leche desnatada. 1 cucharadita de maicena, perejil picado y
sal de horno
PREPARACIÓN:
Limpiar la pierna de cordero y poner sobre ella los ajos
y unas hojas de romero. Cubrir con sal
gorda de horno y hornear durante 35
minutos a 180º.
Preparar una salsa con las cebollas picadas en
juliana y una vez caramelizadas añadir unas hojas de romero y el vino
tinto. Cuando se haya evaporado el
alcohol añadir un vaso de nata ó de leche desnatada y una cucharadita de
maicena.
Sacar la pierna del horno limpiarla bien de sal y
verter sobre ella la salsa.
NOTA.- Esta receta puede hacerse con pollo, pavo,
conejo, pato etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario