INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 vasos de
los de agua de arroz. - 4 calamares medianos.- 2 cebolletas.- 4
ajos y 2 pimientos morrones.- 4 vasos de caldo de
pescado.- Aceite, sal y un vaso de vino tinto.
PREPARACIÓN: Poner a asar los
pimientos untándoles con un poco de aceite y sal. Mientras limpiamos los calamares, los
cortamos en anillas y a continuación los metemos durante 30 ó 40 segundos en
agua hirviendo para escaldarlos.
En el vaso de la batidora ponemos las
tintas de los calamares ( si se nos
rompen antes siempre podemos recurrir a los sobrecitos que venden en los
Supermercados ), el caldo del
pescado y medio vaso de vino tinto. Batir
bien.
En una sartén ponemos a pochar las
cebolletas y 2 ajos todo bien picado, agregándole los tentáculos picados.
Añadir el arroz, rehogar y agregar los calamares, el batido y 2 vasos más de
agua. Sazonar y poner a fuego medio.
Una vez asados los pimientos y en
templado limpiarlos y cortarlos a tiras rehogándolos en una sartén con 2 ajos
laminados.
PRESENTACIÓN: En una fuente depositar el arroz, encima los calamares y
sobre estos la fritada de pimientos.
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