INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
4 codornices. 2
cebollas. 2 pimientos verdes. 1
tomate. 8 granos de pimienta. 2 ajos. 1 rama de perejil fresco. 1 chorrito de
vinagre. 3 patatas medianas. Aceite y sal.
PREPARACIÓN:
Limpiar las codornices y pasarlas a una cazuela con
dos cucharadas de aceite de oliva. Agregar
limpias y cortadas 1 cebolla, 1 pimiento, el tomate, las pimientas y medio vaso
de agua; poner a cocer durante 35 minutos a fuego medio.
Majar 2 ajos y el perejil, disolver con un chorrito
de vinagre.
Una vez cocidas las codornices agregarle el majado.
Dejar cocer a fuego suave mientras preparamos las patatas a lo pobre.
PREPARACIÓN
DE LAS PATATAS A LO POBRE: Cortar
las patatas como para tortilla y freír junto con 1 cebolla y 1 pimiento
previamente cortados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario