lunes, 21 de julio de 2014

Codornices a la cazuela


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

4 codornices. 2 cebollas. 2 pimientos verdes. 1 tomate. 8 granos de pimienta. 2 ajos. 1 rama de perejil fresco. 1 chorrito de vinagre. 3 patatas medianas. Aceite y sal.

PREPARACIÓN:
Limpiar las codornices y pasarlas a una cazuela con dos cucharadas de aceite de oliva.  Agregar limpias y cortadas 1 cebolla, 1 pimiento, el tomate, las pimientas y medio vaso de agua; poner a cocer durante 35 minutos a fuego medio. 

Majar 2 ajos y el perejil, disolver con un chorrito de vinagre.

Una vez cocidas las codornices agregarle el majado. Dejar cocer a fuego suave mientras preparamos las patatas a lo pobre.

PREPARACIÓN DE LAS PATATAS A LO POBRE:   Cortar las patatas como para tortilla y freír junto con 1 cebolla y 1 pimiento previamente cortados.









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