INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
8 hojas de blancas de berza ( col ).- 2 pimientos verdes.- 4 champiñones
medianos. - 2 ajos, 1 zanahoria, 1 puerro, 1 tomate, 1 cebolla. - 200 gramos de
alubia blanca o roja, 400 gramos de pollo cocido o asado, desmigado, perejil
picado, sal, pimienta molida y aceite de oliva.
PREPARACIÓN
: Poner a cocer
durante 50 minutos aproximadamente las alubias,
que habremos tenido en
remojo desde la noche anterior, agregándole
una zanahoria, una cebolla, 1 puerro
y un tomate pelado.
Agregar un
poco de aceite y sazonar.
Poner agua a hervir y escaldar durante dos minutos las
hojas de berza, que pondremos luego a escurrir. En una sartén saltear los
pimientos verdes, los ajos y champiñones. Todo muy cortadito. Salpimentar y
añadir el pollo, bien cocido o asado,
desmigarlo y rehogar. Extender las hojas de berza e ir
rellenando con el salteado haciendo con
ellas una especie de rollitos de primavera.
Envolver en papel albal y meter al horno unos
minutos Una vez cocidas las alubias haremos
con todo este
cocido un puré
que pasaremos por el chino y colador para que quede una crema fina.
PRESENTACIÓN
: En una fuente de mesa extender el puré
colocando encima los rollitos de berza. Espolvorear con perejil picado y
agregar unos picatostes.
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