Este trabajo va dedicado a mi madre, Sofía, “ la abuela “, que era una gran cocinera y para mi mujer Mari Carmen, “ Carmela “, por su apoyo, por su buen hacer y mejor cocinar, y que a pesar de tantos años de saborear su cocina, a veces me sorprende con menús que no por ser sencillos, dejan de ser exquisitos.
jueves, 26 de febrero de 2015
Albóndigas al tallín
2 tomates medianos.- 1 cebolla
roja.- 500 gr de carne de cordero o ternera picada.- 2 ajos.- 1 cucharada de
pimentón picante.- 1 cucharada de cominos.- Perejil y cilantro picados.- Aceite y sal.- Huevos ( 1 por persona ).-
En un cuenco ponemos la carne,
echamos media cucharada de cominos y media de pimentón picante, el perejil y
sazonamos. Amasamos todo bien y hacemos unas bolas que doraremos en el Tallin.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario