miércoles, 11 de febrero de 2015

Arroz gratinado

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS  

500 gr de arroz.- 6 pimientos.- 150 gr de mantequilla.-  2 ajos.-  Queso rallado.- Aceite, agua y sal.- 1 hoja de laurel y una pizca de orégano.

 PREPARACION:

En una cazuela ponemos a hervir abundante agua con sal, aceite, el laurel y el orégano.- Cuando este hirviendo añadimos el arroz y dejamos que cueza unos 15 minutos. Retiramos del fuego y escurrimos.

 Mientras en una sartén, con un trozo de mantequilla ponemos a freír los pimientos, cortados en juliana, sazonamos  y cuando estén los sacamos y en el mismo aceite rehogamos el arroz.

 Una vez rehogado lo pasamos a una fuente de horno, ponemos los pimientos encima  y sobre estos unas nueces de mantequilla y el queso. 

 Lo metemos al horno a gratinar unos 6-8 minutos y lo servimos bien caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario