INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
2 doradas de ración.- 2 cebolletas.- 2 puerros.- 2
zanahorias.- 2 ajos y 2 pimientos verdes.-1/2 litro de fume de pescado y un
vaso de tapioca de grano mediano.- 1 pizca de azafrán y otra de cúrcuma.- 1
vaso de vino blanco.- huevas de salmón.- 8 espárragos verdes .- Papel albal.-
Aceite, sal y pimienta.
PREPARACION:
Limpiar y descamar las doradas, sacándole los filetes.
Reservar.
En dos cucharadas de aceite saltear en juliana todas las
verduras y sazonar.
Calentar el fumé añadiendo el azafrán y la cúrcuma y cuando
ya haya tomado color colar y verter la tapioca dejando cocer a fuego mediano
unos 15 minutos.
Hacer 4 papillotes con papel albal, uno para cada filete
de dorada, vertiendo en cada uno de ellos unas gotas de aceite y colocar un
filete de dorada. Salpimentar. Encima las verduras, rociamos con vino blanco.
Cerrar muy bien y meter a horno 180-200º unos 10-12 minutos.
PRESENTACIÓN: Sacar a una fuente el contenido de
los papillotes con cuidado de no romper el pescado.
Colar la tapioca y rociarla con un poco de aceite para
que no se pegue y remover bien. Agregar
las huevas de salmón y volver a remover y
colocarla al lado del asado.
Adornamos con las puntas de espárragos que previamente
habremos salteado cortadas al bies.
No hay comentarios:
Publicar un comentario