viernes, 20 de febrero de 2015

Dorada al papillote


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 doradas de ración.- 2 cebolletas.- 2 puerros.- 2 zanahorias.- 2 ajos y 2 pimientos verdes.-1/2 litro de fume de pescado y un vaso de tapioca de grano mediano.- 1 pizca de azafrán y otra de cúrcuma.- 1 vaso de vino blanco.- huevas de salmón.- 8 espárragos verdes .- Papel albal.- Aceite, sal y pimienta.

PREPARACION:
Limpiar y descamar las doradas, sacándole los filetes. Reservar.

En dos cucharadas de aceite saltear en juliana todas las verduras y sazonar.

Calentar el fumé añadiendo el azafrán y la cúrcuma y cuando ya haya tomado color colar y verter la tapioca dejando cocer a fuego mediano unos 15 minutos.

Hacer 4 papillotes con papel albal, uno para cada filete de dorada, vertiendo en cada uno de ellos unas gotas de aceite y colocar un filete de dorada. Salpimentar. Encima las verduras, rociamos con vino blanco. Cerrar muy bien y meter a horno 180-200º unos 10-12 minutos.

PRESENTACIÓN:  Sacar a una fuente el contenido de los papillotes con cuidado de no romper el pescado.

Colar la tapioca y rociarla con un poco de aceite para que no se pegue y remover bien.  Agregar las huevas de salmón y volver a remover y  colocarla al lado del asado.

Adornamos con las puntas de espárragos que previamente habremos salteado cortadas al bies.



No hay comentarios:

Publicar un comentario