INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
2 doradas de ración.-
4 endivias.- Vinagre de manzana.- Perejil picado.- 10 zanahorias.- 30 gr. de
coco rallado.- 4 vasos de caldo de pescado.- 1 pizca de harina de maíz.-. Aceite de oliva, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Limpiar las doradas y sacarles los lomos.- Salpimentar, rociar de aceite y meter a horno
a 200º unos 7 minutos.
En un bol hacemos un marinado con 3-4 cucharadas de
aceite, un chorrito de vinagre de manzana, perejil picado y sal. Batimos todo
muy bien.
Limpiar las endivias, las desgajamos y vamos pasando por
el marinado, las untamos de aceite y vamos colocando en la plancha por el lado
que hemos untado. Mientras untamos la otra parte para cuando le demos la
vuelta.
Mientras esto de hace preparamos una salsa de zanahorias.
Limpiamos las zanahorias y las ponemos a cocer con 4 vasos de fumé de pescado y
el coco rallado, agregamos un poquito de aceite y sazonamos.
Cuando estén cocidas las pasamos por el chino y si la
salsa ha quedado algo clara, la ponemos a reducir añadiendo una pizca de harina
de maíz diluida en un poco de agua fría.
Presentamos poniendo los lomos de dorada asados en una
fuente, al lado las endivias y todo esto lo rociamos con la salsa de
zanahorias.
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