INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 trozo de calabaza.- 1 ajo.- 1 pimiento verde.- 1
tomate.- 100 gr. de gambas peladas.- 100 gr. de bacalao.- 100 gr. de rape.- 4 chipirones.-
2 láminas de gelatina.- Aceite, sal y pimienta.- 2-3 bolsitas de tinta de
calamar.- Hojas de perejil y cebollino.
PREPARACION:
Ponemos a remojo, 5 minutos las hojas de gelatina. Una
vez remojadas las diluimos con la tinta de calamar. En la placa de horno
ponemos una hoja de papel parafinado y vertemos la tinta extendiéndola bien y
cuando cuaje hacemos unos discos con un molde cilíndrico.
Ponemos a cocer, una vez limpios, los pescados que
después desmigaremos. Las gambas una vez cocidas las troceamos a dados
pequeños. Colar el caldo y reservar.
Con las verduras hacemos un sofrito, salpimentamos y
agregamos los pescados y las gambas, remover bien y dejar que temple.
Con una mandolina sacamos 8 lonchas de calabaza de unos
15 cm de largo y 4 de ancho. A fuego suave las cocemos en un poco de agua con sal. Con cuidado las
sacamos y ´las disponemos en forma de cruz, de dos en dos, para luego hacer paquetitos.
En el centro de la cruz colocamos la fritada y cerramos,
pasando a una fuente. Adornamos con hojas de perejil y cebollino troceado y
colocamos encima de cada paquetito un disco de tinta de calamar.
En el momento de servir verter sobre los discos un poco
del caldo de pescado bien caliente.
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