Espaguetis con sardinas
INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
150 gr de sardinas.- 250 gr de
espaguetis.- 100 gr de piñones.- 2 ajos.- 1 guindilla.- Perejil picado.-
Hierbas provenzales.- Aceite de oliva y sal.
PREPARACION:
En un Works ponemos a calentar el
aceite y añadimos los ajos a láminas y la guindilla en aros. Rehogamos a fuego
suave, apartamos y reservamos.
En otra sartén, sin aceite,
tostamos los piñones, apartamos y reservamos.
Limpiamos bien las sardinas y les
sacamos los lomos
En una olla ponemos agua a hervir
con sal y un laurel. Cuando hierba metemos los espaguetis, que cuezan hasta
quedar al dente. Escurrimos y pasamos al Works,
Añadimos los lomos de sardinas, los piñones,
el perejil picado, uno o dos golpes de hierbas provenzales y removemos con
cuidado, comprobamos de sal y si es necesario agregamos un poco mas de aceite.
Servir bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario