jueves, 26 de febrero de 2015

Espaguetis con sardinas

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

 150 gr de sardinas.- 250 gr de espaguetis.- 100 gr de piñones.- 2 ajos.- 1 guindilla.- Perejil picado.- Hierbas provenzales.- Aceite de oliva y sal.  

 PREPARACION: 

En un Works ponemos a calentar el aceite y añadimos los ajos a láminas y la guindilla en aros. Rehogamos a fuego suave, apartamos y reservamos. 

 En otra sartén, sin aceite, tostamos los piñones, apartamos y reservamos.

 Limpiamos bien las sardinas y les sacamos los lomos

 En una olla ponemos agua a hervir con sal y un laurel. Cuando hierba metemos los espaguetis, que cuezan hasta quedar al dente. Escurrimos y pasamos al Works,

  Añadimos los lomos de sardinas, los piñones, el perejil picado, uno o dos golpes de hierbas provenzales y removemos con cuidado, comprobamos de sal y si es necesario agregamos un poco mas de aceite.

 Servir bien caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario