miércoles, 11 de febrero de 2015

Arroz con trigueros

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

300 gr de arroz.- 12 espárragos trigueros cocidos.- 2 cebolletas y 2 dientes de ajo.- 200 gr de almejas.- 2 vasos del caldo de haber cocido los espárragos.- 1 cucharada de harina.-  Aceite, sal, perejil picado y agua.- Jugo de medio limón.

 PREPARACION:

Cocemos el arroz en agua abundante con sal. Una vez cocido lo escurrimos y refrescamos.

 En otra cazuela y con sal ponemos a cocer los espárragos. Sacamos y reservamos. Colamos el caldo y lo reservamos.

 En una cazuela con aceite ponemos a pochar las cebolletas picadas y los ajos y cuando empiecen a dorar agregamos las almejas, la harina y el limón, removiendo todo muy bien un par de minutos.

 Cuando se hayan abierto las almejas añadimos los espárragos, el arroz y el caldo de los espárragos y dejamos cocer a fuego suave 2-3 minutos más.  Probamos de sal y espolvoreamos con perejil picado.  

 






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