martes, 24 de febrero de 2015

Pan de pasas y ciruelas

INGREDIENTES:
150 gr. de harina de fuerza.- 3 huevos.- 75 dl aceite y 75 de leche.- 2 cucharadas de levadura.- 2 cucharaditas de sésamo.- 100 gr de pasas de Corinto.- 100 gr de ciruelas pasas. Aceite, sal y harina normal. Una cuña de queso curado.

PREPARACION:

En un bol poner los huevos, el aceite, la leche y batir. Agregar la harina y la levadura, remover todo muy bien para que no queden grumos.

Rallar el queso y agregar casi todo, dejando un poco para ponerlo al final.  Agregar las pasas, las ciruelas picadas y el sésamo. Batir todo muy bien

A un molde rectangular, untarlo con la mano de aceite y espolvorear de harina.

Verter el batido y colocar por encima  capa de queso rallado que habíamos reservado.

Meter a horno a 180º durante unos 30 minutos.



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