miércoles, 25 de febrero de 2015

Salmón con patatas panaderas

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

2 pimientos verdes y uno rojo.- 2 cebolletas.- 4 patatas.- 1 cola de salmón.- 2 yemas de huevo.- Media cucharadita de pimentón dulce.- Sal, pimienta molida y aceite de oliva.-

PREPARACIÓN.-
En una sartén  con 3 cucharadas de aceite pochamos las verduras cortadas en juliana y cuando estén  agregar las patatas como para  tortilla.

Abrir la cola de salmón, quitarle la espina, salpimentar y poner la fritura en cama, colocar el salmón encima,  chorrear con aceite de oliva y meter a horno a 200º unos 15 minutos.

Batir  2 yemas agregándole un poquito de pimentón y otro de aceite y cuando este a punto de hacerse el salmón untamos esto con una brocha y dejamos hacer 1-2 minutos más.

Sacamos el salmón a una fuente y ponemos de guarnición las verduras.



No hay comentarios:

Publicar un comentario