miércoles, 25 de febrero de 2015

Frutas con pimentón

INGREDIENTES:
1 melón, 1 pera, 1 melocotón, 1 naranja, 1 limón, fresones pequeños y unas moras negras para decorar.-  Medio vaso de jugo de piña.- 4 cucharadas de zumo de limón.- 1 huevo.- Una cucharada rasa de pimentón.- 1 cucharada de azúcar.- Una rama de menta fresca y otra de albahaca.

PREPARACION:

Para la salsa mezclamos el zumo de piña con el del limón, el azúcar, el huevo batido y el pimentón. Lo cocemos al baño María unos 5 minutos sin dejar de remover, apartamos dejamos que enfríe y lo reservamos en el frigorífico.

Cortamos el tercio superior del melón y lo partimos en 6-7 rajas sin llegar a la base. Lo rociamos con el zumo del limón y lo guardamos en el frigorífico.

Mientras pelamos la pera y el melocotón y lo cortamos en daditos y pasamos a un bol. Agregamos un chorro de zumo de limón y añadimos la naranja en medios gajos, removemos y al frigorífico.

PRESENTACION:

En el momento de servir rellenamos el melón con las frutas y rociamos todo con la salsa.

Lo adornamos moras negras y con hojas de menta y de albahaca.



No hay comentarios:

Publicar un comentario