INGREDIENTES:
1 melón, 1
pera, 1 melocotón, 1 naranja, 1 limón, fresones pequeños y unas moras negras
para decorar.- Medio vaso de jugo de
piña.- 4 cucharadas de zumo de limón.- 1 huevo.- Una cucharada rasa de
pimentón.- 1 cucharada de azúcar.- Una rama de menta fresca y otra de albahaca.
PREPARACION:
Para la
salsa mezclamos el zumo de piña con el del limón, el azúcar, el huevo batido y
el pimentón. Lo cocemos al baño María unos 5 minutos sin dejar de remover,
apartamos dejamos que enfríe y lo reservamos en el frigorífico.
Cortamos el
tercio superior del melón y lo partimos en 6-7 rajas sin llegar a la base. Lo
rociamos con el zumo del limón y lo guardamos en el frigorífico.
Mientras
pelamos la pera y el melocotón y lo cortamos en daditos y pasamos a un bol.
Agregamos un chorro de zumo de limón y añadimos la naranja en medios gajos,
removemos y al frigorífico.
PRESENTACION:
En el
momento de servir rellenamos el melón con las frutas y rociamos todo con la
salsa.
Lo
adornamos moras negras y con hojas de menta y de albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario