Este trabajo va dedicado a mi madre, Sofía, “ la abuela “, que era una gran cocinera y para mi mujer Mari Carmen, “ Carmela “, por su apoyo, por su buen hacer y mejor cocinar, y que a pesar de tantos años de saborear su cocina, a veces me sorprende con menús que no por ser sencillos, dejan de ser exquisitos.
miércoles, 11 de febrero de 2015
Arroz familiar
INGREDIENTES
300 gr de restos de pescado,
carne o ave ( calamares, bacalao, pollo etc. ).- 4 tazas de arroz y un poco mas
del doble de caldo de verduras o agua.- 1 cebolletas.- 2 dientes de ajo.-
Un tomate.- 1 pimiento verde y otro rojo.- 100 gr de guisantes .- Unas
hebras de azafrán.- Aceite, sal y pimienta molida.-
Picamos las verduras y las
rehogamos en aceite. Salpimentamos, añadimos los restos limpios de pescado o
carne y rehogamos unos minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario