INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
Una rodaja de bonito de 1 kg.- 2 hojas de laurel.- ½ cebolla picada a cascos.- Cáscara de limón.-
Aceite, sal y vinagre.
PREPARACION:
Una vez limpio el bonito lo ponemos en una cazuela de
barro, cubrimos de agua y agregamos 2
cucharadas de aceite, el laurel, la cebolla y unas cáscaras de limón.
Antes de que se consuma el caldo, es decir cuando ya esté
cocido el bonito, lo apartamos del fuego y en frio lo cubrimos con vinagre.
Pasados dos o tres días lo podemos utilizar tal y como
está, en ensaladas, ensaladilla
rusa, en tortilla francesa, etc.
RECOMENDACIÓN:
Sacamos un trozo de bonito y lo aderezamos con huevo duro
picado, un poco de cebolla fresca picada, pepinillos en vinagre picados,
aceitunas negras y verdes picadas y lo aderezamos
con un chorreón de aceite de oliva. " Pruébalo y ya me contarás "
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