miércoles, 11 de febrero de 2015

Ensalada de arroz con plátano

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

100 gr de arroz.- 1 lechuga.- 2 plátanos.- 50 gr de pasas de Corinto.-  Zumo de medio limón.- Agua y sal.- Para el aliño :  1 cucharadita de mostaza.- Azúcar moreno.- Orégano.- Aceite, sal y vinagre.-

 PREPARACION: 

Cocemos el arroz en agua abundante con sal y un chorrito de limón.  Una vez cocido lo escurrimos y refrescamos.

 Una vez lavada la lechuga la cortamos en juliana y la pasamos a una fuente, junto con los plátanos, pelados y cortados en rodajas. Añadimos las pasas y el arroz y mezclamos todo muy bien.

 En un recipiente, aparte, ponemos una cucharadita de mostaza, un poco de vinagre, aceite de oliva, media  cucharadita de azúcar moreno, una pizca de orégano y sal.

 Mezclamos bien todos los ingredientes y con esta salsa aliñamos la ensalada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario