INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
12 vieiras.- 100 gr. de champiñones.- 1 cucharada de
harina.- 1 vaso de vino blanco de Jerez.- 1 cebolleta.- 1 pimiento verde.- 3
cucharadas de harina de tempura.- Un manojito de cebollino.- Sal, pimienta y
aceite. 2 ajos.
PREPARACION:
Limpiar bien y lavar los champiñones y cortarlos
menudito, lo mismo que los ajos, la cebolleta y el pimiento verde y poner a
pochar. Cuando esté agregar una cucharadita de harina, rehogar y agregar el
vino blanco. Salpimentar.
Preparamos una tempura con 3 cucharadas de harina de
tempura y un poco de agua fría. Removemos bien para que no salgan grumos. Que
no quede ni muy ligera ni muy espesa.
Abrimos las vieiras, aprovechamos solo el coral y lo
blanco y las partimos por la mitad. Las pasamos por la tempura y las freímos
pasándolas a una fuente.
Con la fritada vamos rellenando las conchas que pasamos a
otra fuente.
Adornamos con los
rabos de cebollino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario