martes, 24 de febrero de 2015

Roscos de viento

INGREDIENTES:

 ¼ litro de leche.- 250 gr de harina.- 1 vaso de aceite.- Sobre y medio de levadura.- 50 gr de azúcar.-  Azúcar glas mezclada con canela.

 PREPARACION: 

Mezclamos el aceite con la leche y lo ponemos a calentar. Cuando empiece a hervir añadimos el azúcar y la harina, removemos bien procurando que no hierba. 

 Retiramos del fuego y agregamos los huevos batidos con la levadura.

 Amasamos todo bien y si es necesario agregamos más harina hasta que quede una masa como para hacer pan.

 Hacemos los roscos que depositamos en una bandeja untada con aceite. Luego los pasamos a horno medio, 180º unos 30-35 minutos.

 Mientras hacemos un almíbar, con azúcar y agua. En este almíbar bañamos los roscos, meter y sacar y los espolvoreamos con el azúcar glas mezclado con canela.           

 






No hay comentarios:

Publicar un comentario