Este trabajo va dedicado a mi madre, Sofía, “ la abuela “, que era una gran cocinera y para mi mujer Mari Carmen, “ Carmela “, por su apoyo, por su buen hacer y mejor cocinar, y que a pesar de tantos años de saborear su cocina, a veces me sorprende con menús que no por ser sencillos, dejan de ser exquisitos.
miércoles, 11 de febrero de 2015
Arroz con champiñones
4 vasos de los de vino de arroz y
el doble de caldo de carne o agua.- 1 cebolla picada.- 2 dientes de ajo
fileteados.- 1/2 pimiento verde y un casco de pimiento rojo.- 500 gr de
champiñones.- 100 gr de jamón cortado a dados.- Una nuez de mantequilla.- Salsa de tomate, aceite, sal y perejil
picado.- 2 clavos molidos y una pizca de orégano.-
En una cazuela con 2-3 cucharadas
de aceite ponemos a sofreír un ajo fileteado y cuando empiecen a dorarse
agregamos el arroz, rehogamos y añadimos el agua o el caldo y dejamos hacer a
fuego suave unos 30 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario