Este trabajo va dedicado a mi madre, Sofía, “ la abuela “, que era una gran cocinera y para mi mujer Mari Carmen, “ Carmela “, por su apoyo, por su buen hacer y mejor cocinar, y que a pesar de tantos años de saborear su cocina, a veces me sorprende con menús que no por ser sencillos, dejan de ser exquisitos.
miércoles, 11 de febrero de 2015
Arroz con embutidos
4 tazas de arroz y el doble de
caldo de carne o agua.- 1 cebolleta.- 2
dientes de ajo.- 1 pimiento verde y otro
rojo.- 1 tomate pelado.- 3-4 salchichas
ahumadas.- 1 trozo de chorizo de cocinar.- 1 trozo de sobrasada.- 1 trozo de
salchichón y otro de salami.- Aceite,
sal y perejil picado.- Una pizca de hierbas aromáticas, para carnes.-
Limpiamos bien y picamos las
verduras rehogándolas en una cazuela con 2-3 cucharadas de aceite. Sazonamos y
ponemos una pizca de hierbas aromáticas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario