miércoles, 11 de febrero de 2015

Arroz con embutidos

INGREDIENTES  PARA 4 PERSONAS

4 tazas de arroz y el doble de caldo de carne o agua.- 1 cebolleta.-  2 dientes de  ajo.- 1 pimiento verde y otro  rojo.- 1 tomate pelado.- 3-4 salchichas ahumadas.- 1 trozo de chorizo de cocinar.- 1 trozo de sobrasada.- 1 trozo de salchichón y otro de salami.-  Aceite, sal y perejil picado.- Una pizca de hierbas aromáticas, para carnes.-

 PREPARACION:

Limpiamos bien y picamos las verduras rehogándolas en una cazuela con 2-3 cucharadas de aceite. Sazonamos y ponemos una pizca de hierbas aromáticas.

 Agregamos los embutidos troceados y una tacita de arroz por persona. Rehogamos todo muy bien y añadimos el agua o caldo, siempre el doble que de arroz. Dejamos hacer 10 minutos y luego pasamos a horno unos 5 minutos.

 Para que termine de hacerse el arroz, sacamos del horno y lo tapamos con un paño unos 5 minutos.

 

 




No hay comentarios:

Publicar un comentario