viernes, 20 de febrero de 2015

Bacalao en salsa de calamar


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

300 gr de bacalao desalado.- 6 huevos.- 2 escalonias.- Una cebolla.- Aceite de oliva.- Sal.- Pimienta molida.- Perejil picado.- Una pizca de albahaca o estragón fresco y muy picado.- 4-5 cucharadas de salsa de calamar ( Ver apartado salsas )

PREPARACIÓN:
Desmenuzar el bacalao quitándole piel y espinas.

En 6 charadas de aceite dorar la cebolla y las escalonias bien picadas y 2-3 hojas de albahaca, finamente picadas. Salpimentar y cuando estén doradas agregar el bacalao y sofreír todo unos 3-4 minutos.

Aparte habremos puesto a calentar 5 cucharadas de salsa de calamar que verteremos en una fuente, colocando en medio el bacalao. Espolvorear con perejil picado.

NOTA: Si no tenemos preparada salsa de calamar ver el apartado de  SALSAS Y MARINADOS.





No hay comentarios:

Publicar un comentario