INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
300 gr de bacalao desalado.- 6 huevos.- 2
escalonias.- Una cebolla.- Aceite de oliva.- Sal.- Pimienta molida.- Perejil
picado.- Una pizca de albahaca o estragón fresco y muy picado.- 4-5 cucharadas
de salsa de calamar ( Ver apartado salsas )
PREPARACIÓN:
Desmenuzar
el bacalao quitándole piel y espinas.
En 6
charadas de aceite dorar la cebolla y las escalonias bien picadas y 2-3 hojas
de albahaca, finamente picadas. Salpimentar y cuando estén doradas agregar el
bacalao y sofreír todo unos 3-4 minutos.
Aparte
habremos puesto a calentar 5 cucharadas de salsa de calamar que verteremos en
una fuente, colocando en medio el bacalao. Espolvorear con perejil picado.
NOTA:
Si no tenemos preparada salsa de calamar ver el apartado de SALSAS Y MARINADOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario