miércoles, 11 de febrero de 2015

Arroz a la milanesa

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

4 hígados de pollo.- 50 gr de jamón.- 1 cebolla muy picada.- 2 ajos picados.-. 1 tomate muy picado.- 200 gr de guisantes cocidos.- ½ kg de arroz.- 50 gr de queso.- 8-10 pimientos de piquillo.- Aceite, sal, pimienta,  mantequilla y agua.-


PREPARACION:

En una cazuela con un chorreón de aceite ponemos a pochar la cebolla y los ajos y cuando aclare agregamos el tomate, salpimentamos y agregamos el jamón picado y los hígados troceados.

Cuando estén dorados incorporamos el arroz, rehogamos y añadimos como un litro de agua hirviendo.

Incorporamos los guisantes y el queso y dejamos hervir a fuego fuerte sin tapar la cazuela.

Pasados unos 15 minutos aproximadamente el  arroz habrá absorbido el agua. Lo retiramos del fuego y lo pasamos a un molde que habremos untado con mantequilla.

Metemos el molde a horno a 250º unos 10 minutos.

 

PRESENTACION:  En una fuente desmontamos el molde y lo acompañamos con los pimientos de piquillo fritos a fuego suave.








No hay comentarios:

Publicar un comentario