INGREDIENTES:
125 gr de azúcar.- 3 huevos.- medio litro de
leche.- 3 plátanos.- ¼ de nata.- Un paquete de almendras tostadas.- 8 magdalenas. Cáscara de naranja.- 1 limón.- Unas gotas de vinagre.
PREPARACION:
En un
bol batimos los huevos y agregamos la mitad de la leche, las magdalenas
desmigadas, la ralladura de una naranja y los plátanos muy picados. Batir todo
muy bien, que quede una pasta homogénea.
En una
sartén y con 100 gr de azúcar hacemos el caramelo agregando el jugo de un
limón, para que no cristalice, y un poco de agua. Este caramelo lo vertemos en
un molde y agregamos el batido que pondremos al baño maría en el horno a 200º
durante 40 minutos.
Mientras,
cortamos el otro plátano a rodajas. Con el azúcar restante y unas gotas de vinagre,
preparamos un caramelo, el suficiente para bañar las rodajas de plátano que
colocaremos en una fuente.
En esa
fuente pondremos el pudin cortado a cuñas, y adornado con almendras tostadas y
ralladura de naranja y limón.
Nota.-
Si reservamos el pudin puede durar de 3 a 4 días en el frigorífico.
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