miércoles, 11 de febrero de 2015

Arroz a la zamorana

INGREDIENTES ARA 4 PERSONAS

200 de costilla de cerdo cocida  y 200 gr de oreja de cerdo cocida .- 2 manitas de cerdo cocidas.-  400 gr de arroz.- 4 dientes de ajo.- 1 pimiento verde y otro rojo.- 1 cebolla y 2 cebolletas.- 2 cucharadas de pimentón dulce.- 1 hoja de laurel, aceite, sal, pimienta y agua.


PREPARACION:

Trocear las costillas, la oreja y las manitas.

En una cazuela con un poco  de aceite ponemos a pochar la cebolla, las cebolletas, los pimientos y los ajos todo muy picado. Salpimentamos, añadimos el pimentón y el laurel y dejamos rehogar. Luego añadimos el arroz y volvemos a rehogar.

 

Añadimos la carne, rehogamos y agregamos el doble de agua que de arroz y un poco más.

 

Dejamos cocer a fuego no muy fuerte unos 20-25 minutos aproximadamente.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario