Este trabajo va dedicado a mi madre, Sofía, “ la abuela “, que era una gran cocinera y para mi mujer Mari Carmen, “ Carmela “, por su apoyo, por su buen hacer y mejor cocinar, y que a pesar de tantos años de saborear su cocina, a veces me sorprende con menús que no por ser sencillos, dejan de ser exquisitos.
martes, 24 de febrero de 2015
Tarta de moras
INGREDIENTES:
1 litro de leche.- 300 gr de
sémola.- 1 bolsita de azúcar avainillado.- ¼ kg de frutas confitadas.- 300 g de
moras.- 150 g de nata líquida.- 3 yemas de huevo.- 1 cucharada de kirsch.- Zumo
de 1 limón.- 1 cucharada de miel y una pizca de canela en polvo.
Cortamos las frutas confitadas en
trocitos muy pequeños y las ponemos en un bol con un poco de agua templada y el
kirsch.
Apartamos del fuego y agregamos
las yemas con la nata y las frutas bien escurridas.
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