martes, 24 de febrero de 2015

Tarta de moras

INGREDIENTES:

1 litro de leche.- 300 gr de sémola.- 1 bolsita de azúcar avainillado.- ¼ kg de frutas confitadas.- 300 g de moras.- 150 g de nata líquida.- 3 yemas de huevo.- 1 cucharada de kirsch.- Zumo de 1 limón.- 1 cucharada de miel y una pizca de canela en polvo.

 PREPARACION: 

Cortamos las frutas confitadas en trocitos muy pequeños y las ponemos en un bol con un poco de agua templada y el kirsch. 

 Batimos ligeramente las yemas con la nata y la canela. Ponemos a hervir la leche echamos la sémola en forma de lluvia, como si espolvoreáramos, de forma que caiga uniformemente. 

 Dejamos cocer durante 5-6 minutos sin dejar de remover.

Apartamos del fuego y agregamos las yemas con la nata y las frutas bien escurridas.

 Mezclamos todo muy bien y lo pasamos a un molde, apretando con una cuchara para quede todo muy igualado y lo metemos al frigorífico unos 2 horas.

 Lavamos las moras y la batimos junto con la miel y el zumo del limón, tamizamos bien para quede una salsa muy fina que servirá para cubrir luego  la tarta.

 

 



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