viernes, 27 de febrero de 2015

Patatas de la abuela

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

4 patatas hermosas.- 2 pimientos verdes y 2 rojos.- 1 cebolla.- 1 huevo por persona.- 3 ajos.- Sal, aceite, pimienta, orégano y perejil picado.-
 PREPARACION:Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos a rodajas, no muy finas. Los pimientos y la cebolla los cortamos en juliana y los ajos a láminas.
 En una cazuela de barro ponemos aceite de oliva suficiente y cuando este caliente rehogamos las patatas, bajamos el fuego y dejamos que se hagan suavemente, dándoles la vuelta de vez en cuando.

 Cuando estén medio hechas agregamos la cebolla los pimientos y los ajos. Salpimentamos y dejamos que se hagan unos 35 minutos, removiendo de vez en cuando.

 Cuando falten unos minutos para terminar de hacerse quitamos todo el aceite que sobre, damos un golpe de orégano y rociamos con perejil picado.

 En una sartén freímos los huevos, los colocamos encima y servimos en la misma cazuela.

 





No hay comentarios:

Publicar un comentario