martes, 24 de febrero de 2015

Tarta africana

INGREDIENTES:
Un tazón colmado de pan rallado.- 3 huevos.- 160 gr. de azúcar.- 60 gr. de mantequilla.- 100 gr. de almendras.- Una cucharada de piñones.- Un sobre levadura.- Una puntita de vainilla.- 2 dl de leche.- 4 cucharadas de chocolate en polvo.

PREPARACION:
Reservar una cucharada de pan rallado.

En un bol añadir al resto la leche necesaria para hacer una pasta bien sólida. Agregar 3 yemas, 150 gr. de azúcar y 50 de mantequilla fundida, las almendras, el chocolate disuelto en unas cucharadas de leche al baño María, la levadura pasada por tamiz y las claras de huevo montadas a punto de nieve.

Mezclar todo muy bien y pasar a un molde untado primero con mantequilla y espolvoreado con pan rallado. En el momento de meterlo al horno se hecha por encima el resto del azúcar y los piñones.

Meter a horno a 180º durante 40 minutos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario