INGREDIENTES:
Un tazón colmado de pan rallado.- 3 huevos.- 160
gr. de azúcar.- 60 gr. de mantequilla.- 100 gr. de almendras.- Una cucharada de
piñones.- Un sobre levadura.- Una puntita de vainilla.- 2 dl de leche.- 4
cucharadas de chocolate en polvo.
PREPARACION:
Reservar
una cucharada de pan rallado.
En un
bol añadir al resto la leche necesaria para hacer una pasta bien sólida.
Agregar 3 yemas, 150 gr. de azúcar y 50 de mantequilla fundida, las almendras,
el chocolate disuelto en unas cucharadas de leche al baño María, la levadura
pasada por tamiz y las claras de huevo montadas a punto de nieve.
Mezclar
todo muy bien y pasar a un molde untado primero con mantequilla y espolvoreado
con pan rallado. En el momento de meterlo al horno se hecha por encima el resto
del azúcar y los piñones.
Meter
a horno a 180º durante 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario